Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пучков уверен, что США не смогут запугать Россию

Писатель Дмитрий Пучков прокомментировал, почему Москва не боится Вашингтона.
2394 30 Июля 2019 16:52 Политика
Пучков уверен, что США не смогут запугать Россию
Пучков уверен, что США не смогут запугать Россиюhttps://riafan.ru
Загрузка...

Писатель и видеоблогер «Гоблин» Дмитрий Пучков прокомментировал материал из журнала Foreign Policy, в котором заявили, что США для улучшения отношений с Россией нужно сделать две вещи, одна из которых — внушить страх. Пучков уверен, что Москва не боится Вашингтона, так как у России достаточно оружия, чтобы уничтожить США. Стоит отметить, что, по словам видеоблогера, у Вашингтона никогда не было шансов запугать РФ, нет и сейчас. Об этом пишет издание «ФАН».

«Чем пугать-то можно? Пугать можно только силой — ну вот войска, армия и флот США самые большие на планете Земля, и что, нам от этого страшно? Ну я что-то не помню — мы ни при советской власти их не боялись, ни сейчас не боимся. У нас своего оружия предостаточно для того, чтобы уничтожить США», - заявил Пучков.

Дмитрий Пучков считает, что материал в Foreign Policy в очередной раз указывает на то, что США утратили свой авторитет на мировой арене и сейчас пытаются определить, как его вернуть. Также, по словам писателя, Соединенные Штаты Америки опасались страну еще со времен Советского Союза, так как это было единственное государство, способное их уничтожить. Пучков уверен, что и сейчас Вашингтон боится как Россию, так и русский народ, и Путина, в том числе.

«И нас боятся как страну, и народ боятся как русских, и Путина боятся», — продолжил писатель.

Кроме того, Пучков заявил, что никто не слушает Вашингтон и ничего не делает из того, что они говорят. Писатель задался вопросом – «как же США сделать так, чтобы их боялись» и сам же ответил – «никак».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх