Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хазин заявил, что оппозиция выводит детей на улицы как «пушечное мясо»

Он также рассказал, для чего Соболь и ее сторонникам нужны незаконные акции протеста.
261 30 Июля 2019 17:02 Общество
Хазин заявил, что оппозиция выводит детей на улицы как «пушечное мясо»
Хазин заявил, что оппозиция выводит детей на улицы как «пушечное мясо» Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Экономист Михаил Хазин прокомментировал изданию «Царьград» недавно прошедший «мирный» митинг представителей оппозиции в центре российской столицы. Он также объяснил, для чего Соболь и ее сторонники, в основном это дети и подростки, вышли на эту незаконную акцию. По словам эксперта, «дети – это пушечное мясо» для оппозиции.

«А дети - это пушечное мясо, - поясняет эксперт. - Которых развели и кинули. И на самом деле они идиоты» - заявил Хазин.

Комментируя свое заявление, он подчеркнул, что «если вы совершаете некое общественно значимое деяние, то вы должны думать, для кого, для чего и так далее». Хазин добавил, что если вы хотите, чтобы вас не обманывали, то не надо «позволять себя обманывать в другом месте».

Напомним, что незаконный митинг состоялся в Москве 27 июля. Он был организован сторонниками одиозного блогера Алексея Навального, которые не были зарегистрированы в качестве кандидатов на выборы в Мосгордуму. Такое решение избирком принял после обнаружения в их подписных листах большого количества брака и фальсификаций.

В ходе несогласованного мероприятия сотрудники полиции и Росгвардии задержали больше тысячи человек, большинство из которых оказались приезжими. Правоохранители крайне корректно реагировали на провокации и задерживали нарушителей в рамках закона.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх