Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Макаревич хотел покритиковать власть, но досталось «актрисе» Соболь

Музыкант назвал «театром» выборы в Мосгордуму.
300 30 Июля 2019 18:21 Общество
Макаревич хотел покритиковать власть, но досталось «актрисе» Соболь
Макаревич хотел покритиковать власть, но досталось «актрисе» Собольwikipedia.org-government.ru
Загрузка...

Советский и российский музыкант Андрей Макаревич назвал «театром» выборы в Московскую городскую Думу, хотя представление «устроила» Любовь Соболь.

Макаревич спустя три дня после незаконного митинга в центре российской столице, который прошел 27 июля, решил высказать свое мнение по поводу происходящего в Москве в преддверии выборов в Мосгордуму. Артист опубликовал в своем официальном Facebook-аккаунте небольшой пост. При этом музыкант пытался упрекнуть власти, но досталось представителям так называемой оппозиции.

Речь идет о недопуске на выборы в Московскую городскую Думу «юристки» так называемого ФБК Любови Соболь. Причиной стало то, что более 15% подписей оказались фальсифицированными или принадлежали умершим людям.

Правда, общественности хорошо известно, что «театр» устроили как раз таки представители оппозиции. Вначале Соболь объявила голодовку, а потом показательно шаталась и чуть ли не падала в голодные обмороки. Правда на десятый день ее силы чудесным образом вернулись – она очень энергично ругалась и жестикулировала на собрании в ЦИК, сбегала от полиции и запиралась в туалете. Апофеозом «представления» стал вынос Соболь на диване из здания ЦИК. Так что, возможно, Макаревичу следовало бы попросить прекратить театральные представления своих друзей из так называемой «несистемной оппозиции».

«В стране надо вернуть время, когда мы выбирали спортсменов, юмористов и главное -  ПОБОЛЬШЕ АРТИСТОВ НАДО... Жизнь станет богаче и веселее!» - написал Макаревичу в ответ в комментариях Александр Сергеев.

Напомним, незаконные митинги проходят в российской столице в связи с недопуском ряда кандидатов до выборов в Московскую городскую Думу. В их числе сторонники скандально известного блогера Алексея Навального Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков, Константин Янкаускас и другие.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх