Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американские СМИ пишут, что Трамп просил Путина не вмешиваться в выборы

Издание Foreign Рolicy прокомментировало поведение Трампа на встрече лидеров США и России.
563 30 Июля 2019 19:19 Политика
Американские СМИ пишут, что Трамп просил Путина не вмешиваться в выборы
Американские СМИ пишут, что Трамп просил Путина не вмешиваться в выборыНовостное агентство Харьков-
Загрузка...

В американском издании Foreign Рolicy прокомментировали поведение президента США Дональда Трампа на июньском саммите G-20 в Токио. Журналисты отмечают, что американский лидер угодничал перед президентом России Владимиром Путиным и умолял его не принимать участие во внутренней политической жизни США. Кроме того, издание пишет, что такое поведение было похоже на то, как себя вел президент США на прошлогодней встрече в Хельсинки.

Напомним, 16 июля в Хельсинки 2018 года состоялась встреча лидеров двух стран Владимира Путина и Дональда Трампа. Стоит отметить, что это был первый полноформатный российско-американский саммит со времени избрания Трампа президентом США. На родине Трампа раскритиковали за его мягкую позицию к обвинениям России во вмешательстве в президентские выборы 2016 года. Американский лидер усомнился  в доводах разведывательных служб США и публично заявил, что верит Владимиру Путину на слово, чем вызвал очередную порцию критики в свой адрес со стороны демократов.

Журналисты раскритиковали шутливую просьбу Дональда Трампа к Владимиру Путина не вмешиваться в президентские выборы в США, которые пройдут в 2020 году, и расценили ее, как мольбу и преклонение. Американские СМИ считают, что в поведении американского лидера ничего не изменилось, и он продолжает лебезить в отношении российского лидера. Однако, стоит отметить, что, несмотря на злобные происки демократов, у президентов России и США прекрасные отношения.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх