Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Карасев признался, что допустил ошибки в матче «Оренбурга» и «Зенита»

Российский арбитр извинился перед «Оренбургом» и его болельщиками за судейство в матче с «Зенитом».
54 30 Июля 2019 19:43 Спорт
Карасев признался, что допустил ошибки в матче «Оренбурга» и «Зенита»
Карасев признался, что допустил ошибки в матче «Оренбурга» и «Зенита»Официальный сайт ФК Анжи-fc-anji.ru
Загрузка...

Главный арбитр Сергей Карасев после матча между «Оренбургом» и «Зенитом», который прошел в рамках третьего тура чемпионата России по футболу, принес свои извинения оренбургскому клубу, а также фанатам команды за плохое судейство. Карасев после игры признал, что его ошибки на поле повлияли на итоговый счет встречи. Об этом пишет издание «Спорт-Экспресс».

«К сожалению, допустил ошибки, которые повлияли на результат игры. Хотел бы принести за них извинения ФК "Оренбург", а также всем болельщикам команды», -  признался арбитр.

Напомним, ранее руководство футбольного клуба «Оренбург» сообщило, что подаст жалобу на судейство в матче с «Зенитом», который состоялся 28 июня на стадионе «Газовик» в Оренбурге.

Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров прокомментировал такое решение клуба. Он отметил, что Сергей Карасев не должен был ставить пенальти в ворота ФК «Оренбрг», а также сказал, что арбитру следовало наказать «Зенит» в конце встречи одиннадцатиметровым ударом в их ворота.

Напомним, что сине-бело-голубые победили «Оренбург» на выезде со счетом 2:0.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх