Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рябцева призвала наказывать родителей, чьи дети посещают незаконные митинги

Журналист Леся Рябцева высказалась о детях, которые посещают несанкционированные митинги.
466 30 Июля 2019 20:10 Политика
Рябцева призвала наказывать родителей, чьи дети посещают незаконные митинги
Рябцева призвала наказывать родителей, чьи дети посещают незаконные митингиwikipedia.org-Ольга Филонова
Загрузка...

Журналист, общественный деятель, кандидат в депутаты Московской городской Думы от партии «Справедливая Россия» Олеся Рябцева высказала мнение, что необходимо наказывать родителей, чьи дети посещают несанкционированные митинги. Об этом пишет издание Nation News.

Как подчеркнула девушка, скандальный блогер Алексей Навальный и другие организаторы несогласованных акций активно используют подростков, склонных к проявлению бунтарства. По ее словам, усиленный контроль со стороны родителей помог бы оградить детей от подобного рода мероприятий.

Комментируя несанкционированный митинг в Москве 27 июля, Рябцева заявила, что ее возмутило участие в этой акции несовершеннолетних. Она отметила, что детям не место на митингах, а подростковую энергию нужно выплескивать в спортивных кружках или секциях вместо того, чтобы бросать урны в сотрудников ОМОНа.

Рябцева подчеркнула, что подросткам свойственны протестные настроения, и оппозиция об этом прекрасно знает.

«Вся эта школота, которой так в наглую пользуется Навальный и ко, — жертва романтизации протеста. Ничего нового, молодняк проще всего склонять к подобному», – уверена журналистка.

По мнению кандидата в депутаты Мосгордумы, чтобы оградить несовершеннолетних от опасности, нужно привлекать к ответственности родителей, которые позволяют им посещать незаконные акции.

«Сходил диточка на несанкционированный митинг, швырнул кусок асфальта в дяденьку с дубинкой - получи, родитель, выговор, административочку или штраф», – предложила она.

В прошедшую субботу, 27 июля, в Москве состоялся несанкционированный митинг, организаторами которого выступили бывшие кандидаты в депутаты Мосгордумы. Отметим, что избирательная комиссия не зарегистрировала их кандидатуры из-за массовой фальсификации подписей с их стороны.

В ходе митинга было зафиксировано множество провокаций в адрес сотрудников правоохранительных органов со стороны активистов, которые делали все, чтобы полиция их задержала: кидали в стражей правопорядка урны, куски асфальта и бутылки, распыляли слезоточивый газ. Эти грязные провокации необходимы оппозиции для получения эффективных фотографий, которые затем смогут тиражировать западные СМИ.

Отметим, что присутствие несовершеннолетних на несанкционированном митинге не смутило ни провокаторов, ни тех, кто их курирует.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх