Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Никита Гусев перешел из «Вегаса» в «Нью-Джерси»

Российский хоккеист подписал контракт с «Девилз» на два года с зарплатой $4,5 миллиона.
121 30 Июля 2019 21:00 Спорт
Никита Гусев перешел из «Вегаса» в «Нью-Джерси»
Никита Гусев перешел из «Вегаса» в «Нью-Джерси»ska.ru-Пресс-служба хоккейного клуба СКА
Загрузка...

Клуб Национальной Хоккейной Лиги «Нью-Джерси Девилз» на своем официальном сайте объявил о переходе из «Вегаса Голден Найтс» российского форварда Никиты Гусева. Об этом пишет издание «РИА Новости». Как сообщает СМИ, хоккеист подписал двухлетний контракт со среднегодовой зарплатой $4,5 миллиона (за сезон-2019/20 игрок получит 5 миллионов, за следующий – 4).

Стоит отметить, что в обмен на российского игрока «Нью-Джерси» отдали «Вегасу» право выбора в третьем раунде драфта 2020 года и выбор во втором раунде драфта-2021.

Напомним, что Никита Гусев был выбран клубом «Тампа Бэй Лайтнинг» на драфте 2012 года в седьмом раунде под общим 202-м номером. В середине 2017 года права на хоккеиста в результате драфта расширения получил «Вегас Голден Найтс». С 2015 года Гусев выступал за петербургский СКА, а весной этого года 26-летний форвард подписал контракт с клубом из Невады и отправился играть за океан. Он присоединился к «Вегасу» во время матчей плей-офф НХЛ, но так и не вышел на лед ни в одной встрече. По окончании сезона он стал ограниченно свободным агентом.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх