Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Видео с первых кинопроб в «Звездные войны» было обнародовано в Сети

Известно, что в них принимали участие Марк Хэмилл и Харрисон Форд.
288 31 Июля 2019 3:47 Общество
Видео с первых кинопроб в «Звездные войны» было обнародовано в Сети
Видео с первых кинопроб в «Звездные войны» было обнародовано в СетиКадр из фильма Звездные войны Месть ситхов-
Загрузка...

Видеозапись с первых прошедших кинопроб Марка Хэмилла и Харрисона Форда в «Звездные войны» распространилась в Сети. Известно, что они претендуют на роли Люка Скайуокера и Хана Соло. Соответствующий ролик был обнародован Марком Хэмиллом в социальной сети Twitter.

Исходя из слов Хэмилла, ни он сам, ни Харрисон Форд не были знакомы с полным сценарием. В их распоряжении была только одна сцена. Марк Хэмилл поделился, что его знакомство с Харрисоном Фордом  произошло в тот же день, когда он прошел кинопробы в «Звездные войны».

Источник видео: YouTube.com/20th Century Fox Russia

Стоит обратить внимание на то, что в отрывке известной кинокартины герои ведут беседу о проблемах Галактики. Этот эпизод можно встретить в фильме «Звездные войны: Эпизод 4 – Новая надежда», когда актеры прибывают на Альдераан и видят все в полуразрушенном состоянии.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх