• 23 октября 2021
)
Подозреваемый по делу убитой блогерши был задержан в Москве
Pr Scr instagram.com  / 

Правоохранительными органами был задержан подозреваемый в убийстве блогерши в Москве. Ирина Волк, официальный представитель МВД, рассказала подробнее о деле.

По словам Волк, стражами порядка было выявлено местоположение подозреваемого. На данный момент он находится под следствием. 

Ранее тело девушки 24 лет, которая занималась видеоблоггингом, было обнаружено на съемной квартире, в чемодане. Она была с перерезанным горлом и без одежды. Нашел ее собственник квартиры. Начали бить тревогу родители блогерши, потому что дочь на протяжении довольно длительного времени не выходила на связь. 

Незадолго до своей смерти девушка возвращалась с поездки из Греции, так как много путешествовала по миру. В профиле Instagram у нее имелось более 80 тысяч подписчиков. Также она училась в медицинском университете, проходила клиническую ординатуру на кафедре дерматовенерологии и онкологии.

Вместе с этим девушка планировала отправиться в Нидерланды, в сопровождении одного из поклонников. Знакомые девушки рассказали, что у нее был недоброжелатель. Она часто упоминала, что кому-то «перешла дорогу». Тем не менее, все окружающие считали, что она говорила об этом для увеличения популярности.

Вернуться назад