Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Аналитики рассказали про самые часто вбиваемые вопросы о Гарри Поттере

Также Джоан Роулинг рассказала о том, что хочет написать еще четыре новых рассказа о Гарри Поттере.
345 31 Июля 2019 8:51 Общество
Аналитики рассказали про самые часто вбиваемые вопросы о Гарри Поттере
Аналитики рассказали про самые часто вбиваемые вопросы о Гарри ПоттереКадр из фильма Гарри Поттер и Дары смерти-
Загрузка...

Проект «Кино Mail.ru» провел аналитические работы, в результате которых выяснилось, какие самые частые вопросы россияне вводят в поисковую строку про вселенную Гарри Поттера.

Аналитики рассказали, что чаще всего граждане РФ интересуются местом жительства главного героя, кто из актеров был в роли Северуса Снейпа, какое заклинание используется Поттером против Дементоров. А самые забавные вопросы были о том, что делать, если встретил Дементора, и о том, почему Волан-де-Морт не захотел прятать крестраж в России.

По сюжету книг Джоан Роулинг, Гарри Поттер отмечает день рождения 31 июля. В этот же день родилась и сама автор. Ее персонажу исполняется 39 лет, а ей – 54 года. 

Среди российских зрителей, согласно оценкам, наиболее популярны первые две части истории – «Гарри Поттер и философский камень» и «Гарри Поттер и тайная комната». Примечательно, что рейтинг составлен по оценкам 19 миллионов интернет-пользователей .

Вместе с этим «Известия» сообщили о том, что идея Роулинг написать продолжение серии о Гарри Поттере, была воспринята поклонниками не слишком воодушевленно. Многие раскритиковали ее затею, после того как информация о выходе четырех новых рассказов появилась в Сети. 

Георгий Карчик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх