• 16 октября 2021
)
Шюррле перешел в «Спартак»

Генеральный директор московского «Спартака» Томас Цорн на своей страничке в Instagram объявил о переходе полузащитника Андре Шюррле из дортмундской «Боруссии». Функционер опубликовал совместные фотографии с 28-летним немецким футболистом, который держит в руках красно-белую футболку клуба. Стоит отметить, что спортсмен взял себе 20-й игровой номер.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Welcome to @fcsm_official, @andreschuerrle! ????⚪️

A post shared by Tomas Zorn (@tomaszorn) on

Футбольный клуб «Спартак» арендовал хавбека до окончания сезона-2019/20. Сумма возможного выкупа, по предварительным данным, равняется € 8 миллионам. Красно-белые будут полностью выплачивать зарплату экс-игроку «Боруссии», которая составляет около € 3 млн в год.

Напомним, Андре Шюррле провёл сезон-2018/19 в аренде в английском«Фулхэме». За лондонский клуб футболист отыграл 25 матчей. На его счету 6 забитых голов. Контракт немца с «Боруссией» рассчитан до лета 2021 года. Ранее он играл за «Майнц», «Байер», «Челси» и «Вольфсбург».

Ранее в издании НьюИнформ писали, что «Бешикташ» сделал заключительное предложение по переходу немецкого футболиста и может перехватить Шюррле у «Спартака».

Вернуться назад