• 16 октября 2021
)
В Сеть попало видео с украинской электричкой, которая загорелась на ходу

Один из вагонов электрички «Казатин-Жмеринка» вспыхнул на перегоне Браилов — Жмеринка в Винницкой области. Сообщается, что никто из пассажиров состава не пострадал, и их сразу удалось эвакуировать. Об этом пишет издание «ПолитНавигатор».

Источник видео: ГУ ДСНС України у Вінницькій області

Стоит отметить, что вблизи села Тартак Жмеринского района загорелся хвостовой вагон электрички. Спасатели сообщили, что сообщение о пожаре было получено в 9.42. По данным Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, пассажиров внутри вагона не было. В 10.30 пожар был локализован, спустя 13 минут – ликвидирован. Машинисты оперативно обнаружили возгорание, оповестили пассажиров и провели эвакуацию, благодаря таким действиям в результате происшествия никто не пострадал. Причину пожара на данный момент устанавливают.

Кроме того, после тушения возгорания состав продолжил движение и прибыл на станцию ​​Жмеринка вместе с пассажирами. Однако из-за пожара другие пять пассажирских поездов и один пригородный задержались. Сообщается, что время опоздания составило чуть больше часа.

Вернуться назад