Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зеленский публично отказался от презентованного ему подарка

Съемочная группа местного телеканала сделала попытку вручить главе Украины его бюст.
461 1 Августа 2019 7:30 Общество
Зеленский публично отказался от презентованного ему подарка
Зеленский публично отказался от презентованного ему подаркаpresident.gov.ua-Офс Президента Украни
Загрузка...

Президенту Украины Владимиру Зеленскому подарили его гипсовый бюст, однако он не стал его принимать. Информацию об этом предоставил iReactor со ссылкой на источник.

Съемочная группа местного телеканала во время рабочей поездки сделала попытку подарить президенту его же бюст. На щеке изделия находился яркий след от красной помады в виде поцелуя. Зеленский сказал о том, что этот бюст ужасный и поинтересовался, откуда он взялся у журналистов. После этого лидер Украины сообщил о том, что уже видел что-то подобное в интернете, а также попросил операторов «больше такого не делать» . 

Размерами бюст 23 сантиметра в высоту, весом в 2,5 килограмма, его стоимость – 2 тысячи гривен. Девушка 23-х лет изготавливает его в городе Винница и продает в Сети. 

На своей инаугурации Владимир Зеленский объявил о том, что в официальных кабинетах не должно быть его портретов, потому что «президент не икона, президент — это не портрет».

Георгий Карчик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх