Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фадеев отреагировал на обвинения в плагиате музыканта из Саратова

По мнению продюсера, такие громкие вещи нельзя заявлять, не проведя при этом экспертизу со специалистами.
485 1 Августа 2019 7:52 Шоу-бизнес
Фадеев отреагировал на обвинения в плагиате музыканта из Саратова
Фадеев отреагировал на обвинения в плагиате музыканта из СаратоваGlobal Look Press-Anatoly Lomohov Russian Look
Загрузка...

Российский композитор и продюсер Максим Фадеев прокомментировал адресованные ему обвинения в плагиате. Ранее музыкант из Саратова сделал заявление о том, что Фадеев позаимствовал его творчество для написания песни певице Molly.

Выходец из Саратова Павел Петров, также известный как Пашкет, обнародовал на своем YouTube-канале видеозапись, в которой подчеркнул, что песня под названием «Я просто люблю тебя» певицы Ольги Серябкиной, выступающей под псевдонимом Molly, подозрительно напоминает его композицию. Последнюю он написал за четыре года до того момента, как трек экс-участницы группы Serebro был предоставлен на оценку фанатам. В ролике он продемонстрировал подписчикам микс, который, по его заявлению, указывает на схожесть композиций.

Максим Фадеев ответил на обвинения в плагиате со стороны саратовского артиста. По мнению продюсера, такие громкие вещи нельзя заявлять, не проведя при этом экспертизу со специалистами. Также Фадеев обратил внимание на то, что сам выступает в качестве международного эксперта.

«Неужели нельзя было сначала взять и провести музыкальную экспертизу, послушать музыку? Я международный эксперт, сам тридцать лет пишу музыку», — негодует Максим Фадеев.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх