Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-президент Украины Порошенко ответил на вопрос, кем видит себя через 10 лет

Бывший глава государства подчеркнул, что сильно постарел и поумнел за последние 5 лет.
524 1 Августа 2019 10:40 Политика
Экс-президент Украины Порошенко ответил на вопрос, кем видит себя через 10 лет
Экс-президент Украины Порошенко ответил на вопрос, кем видит себя через 10 летpresident.gov.ua-Администрация президента Украины
Загрузка...

Петр Порошенко, бывший президент Украины, заявил, что через 10 лет он хотел бы занимать должность депутата в Европейском парламенте. Экс-глава государства сообщил об этом в беседе с корреспондентом издания «Украинская правда».

«Я бы очень хотел, чтобы я был жив. И мечтал бы, чтобы я завершал свою каденцию депутата Европейского парламента», — отметил Порошенко.

Собеседник издания отказался говорить на тему того, будут ли его достижения отмечены в учебниках истории. Петр Порошенко предложил вернуться к этой теме через два или три года, именно за это время, как он считает, у многих поменяется мнение на его счет.

По словам экс-президента, за последние пять он стал гораздо опытнее и мудрее.

«Я очень постарел, потому что это нелегкий хлеб - быть президентом. Но для мужчины это не страшно. И еще я горжусь каждым из пяти лет моего президентства. Я горжусь Украиной... Я горжусь, что страна кардинально другая. Но поскольку формат интервью предусматривал, что я имел признавать целый ряд ошибок, я говорю, что у меня, к сожалению, есть за что просить прощения у Господа», — пояснил он.

Ранее сообщалось, что Порошенко обратился к США, желая обезопасить себя от уголовного преследования.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх