Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Волгоградской области накануне пропала 15-летняя девочка в розовой кофте

Школьница не вернулась вечером с прогулки, в поисках участвуют более 130 человек.
196 1 Августа 2019 11:09 Происшествия
В Волгоградской области накануне пропала 15-летняя девочка в розовой кофте
В Волгоградской области накануне пропала 15-летняя девочка в розовой кофтеФедеральное агентство новостей-Дмитрий Беккерев
Загрузка...

Правоохранительные органы Волгоградской области совместно с добровольцами ищут 15-летнюю девочку, которая накануне не вернулась с прогулки. Несовершеннолетняя провела ночь вне дома, на следующий день обратно она так и не пришла.

Происшествие зафиксировано на территории Михайловского района в хуторе Раздоры. Сообщается, что девочка-подросток, одетая в синие лосины, розовые кофту и шлепки, вышла из дома около шести часов вечера среды, 31 июля. С тех информации о том, где она находится, у родственников нет.

Уточняется, что девушка выглядит на 14-16 лет, у нее худощавое телосложение, темно-русые волосы, рост 150-155 сантиметров. Также отмечается, что при ходьбе школьница прихрамывает на правую ногу, имеет косоглазие.

Заявление о пропаже поступило около 10 часов вечера, весь личный состав подразделения был поднят по тревоге. В настоящее время в поисковой операции задействовано более 130 сотрудников правоохранительных органов, казачества и местной администрации.

Ранее сообщалось, что в Красноярске состоялся круглый стол, где обсуждалась методика эффективного поиска пропавших детей.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх