• 16 октября 2021
)
Инсайдеры «засветили» два новых смартфона компаний-гигантов на одном снимке
samsungmobilepress.com  /  SAMSUNG

В Сети появилась фотография с работающим смартфоном Samsung Galaxy Note 10+, который корейская компания намеревается представить только в августе. Однако данная утечка, как выяснилось, охватила не один гаджет, готовящийся к выпуску в относительно ближайшее время.

Так, на представленном снимке можно увидеть новинки от Samsung в состоянии загрузки операционной системы. Экран устройства подсвечен, на нем четко читается надпись, свидетельствующая о модели смартфона, а также указывающая на подготовку системы Android к работе.

Такая новость буквально обескуражила целый ряд фанатов южнокорейской корпорации, которые с нетерпением ждут анонса новинки. Однако это событие оказалось, пожалуй, не самым главным, что принесла «слитая» фотография.

На глянцевом экране Samsung виднеется отражение устройства, на который был сделан снимок. Вероятно, это iPhone XR 2019 от компании Apple, который компания намеревается представить только в сентябре.

Конечно, однозначно утверждать о том, что на инсайдерском фото засветился именно iPhone XR 2019, нельзя. Тем не менее эксперты уверены, что практически все факты указывают на новую модель.

Вернуться назад