Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

HBO выложила сценарий финальной серии «Игры престолов» на сайт премии «Эмми»

Команда HBO сделала материал с содержанием сюжета общедоступным.
366 1 Августа 2019 20:59 Шоу-бизнес
HBO выложила сценарий финальной серии «Игры престолов» на сайт премии «Эмми»
HBO выложила сценарий финальной серии «Игры престолов» на сайт премии «Эмми»Кадр из фильма Игра престолов-Home Box Office
Загрузка...

Сценарий к заключительному эпизоду сериала телеканала HBO «Игра престолов» был опубликован на сайте кинопремии «Эмми».

Сегодня, 1 августа у поклонников сериала появилась возможность уточнить подробности сюжета проекта. В частности, в нем прописана сцена гибели Дейнерис Таргариен.

«Стоя перед Железным троном, Дэни делает шаг вперед и целует мужчину, которого она любит. Это идеальный поцелуй – выражение чистой любви и страсти. Внезапно ее глаза открываются - она резко вздыхает. Глаза Джона тоже открылись, уже наполнившиеся слезами. В этот момент они не двигаются. На крупном плане мы видим, что рука Сноу лежит на рукояти кинжала, которым он только что пронзил сердце Дейнерис.

Огромное число поклонников обнаружили в тексте моменты, по их мнению, не имеющие никакого смысла. Фанаты обратили внимание, что в сцене с Дрогоном (драконом Дейнерис), который сжигает Железный трон — полностью отсутствует какая либо логика, т.к. он не убивает персонажа Кита Харингтона.

Напомним, что ранее фанаты «Игры престолов» начали мстить сценаристам за не понравившийся финал проекта телекомпании HBO. Если ввести поисковый запрос «плохие писатели», среди первых ссылок можно увидеть имена авторов сценария восьмого сезона популярного сериала.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх