• 23 октября 2021
)
Посетившие Россию немецкие байкеры рассказали, как их встречали русские
Федеральное агентство новостей  /  Евгения Авраменко

Усилия руководства стран коллективного Запада создать на международной политической арене негативный образ России проваливаются сразу же после того, как иностранцы лично знакомятся с российской реальностью. Так, ранее тысячи футбольных фанатов со всего света во время Чемпионат мира по футболу 2018 года смогли убедиться в безопасности и гостеприимстве РФ. К такому же выводу, согласно сообщению немецкого издания Leipziger Volkszeitung, пришли и байкеры, устроившие мотопробег из Германии до Екатеринбурга и обратно.

При этом посетившие Россию немецкие байкеры, рассказывая, как их встречали русские, были вынуждены признать, что «предрассудки, бытующие в Германии, не подтвердились»: «Везде, куда мы приезжали, нас восторженно принимали». Не могли иностанцы проехать и мимо российской столицы, где их «сердечно поприветствовали» «Ночные волки», предоставили переводчика, а также «Александр «Хирург» Залдостанов лично устроил экскурсию по полигону».

Затем немцы продолжили путь до Екатеринбурга, а на обратной дороге завернули в казахстанскую степь и Волгоград. «Немецких байкеров воспринимали словно райских птиц», - отмечается источником. Потом, вернувшись домой, они рассказали СМИ Германии о том, как оказались «впечатлены бескрайними просторами России» и даже признавались в любви к нашей стране и обещали повторить путешествие в РФ.

Ранее политолог Александр Рар указал на полярно противоположное отношение к РФ со стороны руководства Германии и ее граждан.

Вернуться назад