• 23 октября 2021
)
Московская мэрия одобрила митинги оппозиции на Сахарова 10 и 11 августа
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Столичное правительство согласовало проведение двух акций 10 и 11 августа на проспекте Академика Сахарова. По словам первого заместителя руководителя департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Василия Олейника, число участников каждого из мероприятий не должно превышать 100 тысяч человек.

«31 июля в правительство Москвы поступило два уведомления от группы граждан. Организатор митингов - Виктор Шендерович», — заявил Олейник, выступая перед журналистами.

Он уточнил, что столичное правительство рассмотрело все уведомления и согласовало заявки организаторов на проведение 10 и 11 августа митингов на проспекте Академика Сахарова с установкой трибуны у дома номер 9.

Однако существует огромная вероятность того, что представители так называемой «оппозиции», которые являются организаторами события, в очередной раз наплюют на законы и устроят несогласованный митинг другой части столицы, хотя столичная мэрия идет им навстречу. Так называемым «независимым» кандидатам это необходимо для того, чтобы выдать себя за «жертв режима», когда полиция начнет разгон акции в соответствии с российским законодательством.

Вернуться назад