Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

США готовы показать Зеленскому, что на нем свет клином не сошелся, заявил Ищенко

Политолог Ростислав Ищенко указал на появление новых сигналов о шаткости положения Зеленского на посту президента Украины.
1417 2 Августа 2019 19:29 Политика
США готовы показать Зеленскому, что на нем свет клином не сошелся, заявил Ищенко
США готовы показать Зеленскому, что на нем свет клином не сошелся, заявил ИщенкоGlobal Look Press-Serg Glovny ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Несмотря на то, что партия «Слуга народа» получила необходимое большинство в украинском парламенте, перед новым президентом Украины Владимиром Зеленским замаячили новые проблемы. Так, в материале информпортала «Украина.ру» политолог Ростислав Ищенко указал на то, что несмотря на все политические успехи нынешнего украинского лидера, США готовы ему показать, что на нем свет клином не сошелся.

Политолог указал на то, что сейчас на Украине возникает оппозиционный Зеленскому союз, который можно наблюдать в объединении украинских политиков Кличко и Ляшко. При этом им было отмечено, что Ляшко «никогда не работает бесплатно», а также недавно встречался с «личным адвокатом Трампа, Рудольфом Джулиани». Из этого он сделал вывод о возможности того, что «кличковско-ляшковский проект» создан для оказания сопротивления Коломойскому и связанным с ним нынешним президентом Украины.

«Республиканцы в Белом доме, озабоченные получением компромата на Байдена, а также недовольные неконтролируемой самостоятельностью Коломойского, не прочь поддержать антизеленские проекты», - пояснил положение дел Ищенко, а затем отметил, что американские власти «также не прочь поддержать антизеленские проекты, чтобы показать новому президенту, что на нем свет клином не сошелся, могут и другого «слугу» украинскому народу назначить».

Резюмируя ситуацию, политолог в подтверждление своих слов указал на то, что сейчас «одно лишь начало формирования общего внешнего и внутреннего антизеленского фронта уже привело к нервной реакции в окружении президента». При этом эксперт отметил, что после появления сообщений о возможной отставке «ставленника Коломойского» политика Андрея Богдана, появилось опровержение, а затем в офисе президента заявили об «изучении ситуации».

Ранее политолог Михаил Погребинский прокомментировал появление у нового президента Украины уставшего взгляда.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх