• 23 октября 2021
)
Пресс-секретарь Гудкова испугался вопроса о налоговых махинациях своего начальника
Федеральное агентство новостей  / 

Пресс-секретарь председателя «Партии перемен» Дмитрия Гудкова Алексей Обухов отказался обсуждать с журналистами вопрос хищений и налоговых махинаций его начальника.

Корреспондент Федерального агентства новостей пообщался с пресс-секретарем Гудкова и попросил у него прокомментировать недавнее расследования ФАН об отмыве денежных средств и уходе от налогов «подпольной империи Гудковых». Неожиданно Обухов испугался вопроса и повесил трубку.

Напомним, ФАН в своем специальном расследовании подготовил материал о налоговых махинациях и крышевании жилищно-коммунальных компаний семьи Гудковых. Журналистами было установлено, что так называемые «противники режима», возомнившие себя настоящей оппозицией, установили тотальный контроль над значительной частью строительного бизнеса в Подмосковье. Более того, они продвигали свои незаконные бизнес-проекты.

Что касается Гудкова-старшего, то отец Дмитрия, в первую очередь, известен не как опытный политик, а как своеобразный «решала». Оказалось, что его «услугами» пользуются для того, чтобы получить разрешение на любые работы в сфере ЖКХ в Подмосковье. Источник в администрации Московской области подтвердил, что «зеленый свет» на строительство можно действительно получить через Геннадия Гудкова, причем откат составляет около 40% от общей суммы контракта. Если разрешения на подряд все же получено не было, то проблемы обеспечены.

Называющие себя оппозицией и борцами за справедливость Гудковы на самом деле занимаются лицемерием. Дело в том, что Геннадий и его наследник Дмитрий зарабатывают миллиарды преступным путем и их действия остаются безнаказанными. После этого они выходят на митинги, чтобы обвинить чиновников в коррупции.

Вернуться назад