Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ливия демонстрирует правовой нигилизм в ситуации с задержанием россиян, считает Малькевич

Известно, что всего в Ливии были задержаны четверо россиян.
420 3 Августа 2019 3:20 Общество
Ливия демонстрирует правовой нигилизм в ситуации с задержанием россиян, считает Малькевич
Ливия демонстрирует правовой нигилизм в ситуации с задержанием россиян, считает МалькевичСергей Савин -
Загрузка...

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич считает, что ливийские власти демонстрировали полный правовой нигилизм в ситуации с незаконным задержанием четырех россиян. Об этом сообщает ФАН.

Малькевич сообщил, что Али Абдуссалам Треки, сын бывшего министра иностранных дел Ливии, был задержан, после того, как прибыл в республику с медикаментами для россиян. В тюрьму посадили также адвоката, которого наняла жена Треки, а также директора турфирмы, которая предоставила гражданам РФ визы.

 «Теперь, чтобы добиться освобождения Треки, в Ливию выехал Халид аль-Хамеди, советник президента Уганды. Однако остается вопрос: не станет ли и он очередным узником ливийских тюрем?» — пишет Малькевич в Telegram.

Напомним, что в ночь с 16 на 17 мая этого года в столице Ливии Триполи примерно в 2 часа ночи по Москве задержали представителей защиты национальных ценностей Александра Малькевича — Максима Шугалея и Самера Хасана Али Суэйфана. Граждане России изучали культуру страны, а также сложившуюся политическую и социальную обстановку.

Малькевич считает, что сейчас главное привлечь к делу всех, начиная от общественных деятелей и журналистов, и до самых политических вершин. Такой метод принес свои плоды, и Ливия уже начала процесс освобождения.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх