Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Назван ТОП-5 самых знаковых новинок мирового авторынка, появившихся в продаже в этом году

Список составлен порталом Speedme.ru.
317 3 Августа 2019 9:57 Общество
Назван ТОП-5 самых знаковых новинок мирового авторынка, появившихся в продаже в этом году
Назван ТОП-5 самых знаковых новинок мирового авторынка, появившихся в продаже в этом годуwikipedia.org-NauyopTaiwan CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Редакция издания Speedme.ru составила ТОП-5 новинок автомобильного рынка, появившихся в продаже в текущем году.

Портал выделил гибридный Lexus ES300h, который является тихим, комфортабельным крейсером. Он не пользуется большим спросом на рынке РФ, потому что после обновления стал доступен на отечественном рынке только в трех версиях: ES 200, ES 250 и ES 350. Стоимость автомобиля начинается от 2,69 млн рублей.

Также в списке присутствует BMW X5 xDrive40i. Под капотом машины располагается 3,0-литровый мотор, мощность которого составляет 340 л.с. Кроме того, впечатляет и динамика модели: кроссовер способен разогнаться до 100 км/ч за 5,5 секунды. У российских дилеров марки данный автомобиль можно приобрести по цене 4,93 млн рублей.

Далее в рейтинге – Audi Q8. Под капотом автомобиля – 3,0-литровый дизельный двигатель с отдачей в 249 л.с мощности и 600 Нм крутящего момента. В России стоимость модели Audi Q8 начинается от 5,06 млн рублей.

В ТОП-5 также попал Jaguar I-Pace, имеющий под капотом запас мощности в 394 л.с. На отечественном рынке он доступен по цене от 6,25 млн рублей.

Замыкает рейтинг Genesis G70 3.3T, оснащенный двумя силовыми установками на выбор. Предпочтение стоит отдать более крупному 3,3-литровому V6 с турбонаддувом. Его мощность составляет 365 л.с. В РФ доступна только модификация машины с 2,0-литровым турбомотором, который выдает от 197 по 247 л.с. мощности в зависимости от комплектации. Цена базовой версии начинается от 2,19 млн рублей.

Ранее был опубликован ТОП-5 самых популярных премиум-кроссоверов в России. Отмечается, что лидирующие места заняли представители японского и немецкого автопроизводителей.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх