Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стали известны новые подробности о «внедорожном» универсале Lada Largus Karelia

Отмечается, что автомобиль получит дополнительную защиту мотора и коробки передач, а кузов новинки обзаведется более высокой крышей.
609 3 Августа 2019 10:08 Общество
Стали известны новые подробности о «внедорожном» универсале Lada Largus Karelia
Стали известны новые подробности о «внедорожном» универсале Lada Largus Karelialada.ru-LADA
Загрузка...

Проект Largus Karelia, которым занимается команда путешественника и спортсмена Петра Груздева, обрастает новыми подробностями. Как сообщают различные информационные издания со ссылкой на разработчиков, в настоящее время специалисты работают над подвеской «внедорожного» универсала.

Как стало известно, новинка получит пневматическую подвеску, которая будет способная увеличивать дорожный просвет со 160 миллиметров до 220 миллиметров. При этом полного привода ждать не стоит.

Согласно предварительным данным, под капотом универсала будет располагаться 1,6-литровый двигатель на 122 лошадиные силы. Если первое время он будет работать в тандеме с 5-скоростной механической коробкой передач, то в будущем производитель намерен заменить МКПП на роботизированную трансмиссию.

Отмечается, что Lada Largus Karelia также будет оборудован мощной печкой и повышенной теплоизоляцией, так как автомобилю предстоит проехать маршрут по России длиной в 50 000 километров, который заходит даже за Северный полярный круг.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх