Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сайт «Уголовка» опубликует данные провокаторов и хулиганов с незаконного митинга в Москве

Также во время незаконного мероприятия будет работать система камер и опознавания лиц.
366 3 Августа 2019 11:55 Общество
Сайт «Уголовка» опубликует данные провокаторов и хулиганов с незаконного митинга в Москве
Сайт «Уголовка» опубликует данные провокаторов и хулиганов с незаконного митинга в Москве -Герман Парло
Загрузка...

В Сети начал набирать популярность сайт, на котором будут размещены личные данные всех провокаторов, а также агрессивно настроенных людей с сегодняшнего незаконного митинга, который пройдет в центре российской столицы.

Москвичи, а также гости города, которые пойдут на сегодняшний несогласованный с московскими властями митинг, обнаружат свои данные на новом сайте с информацией с камер наружного видеонаблюдения.

Ранее представители силовых структур оповестили о возникшем риске провокаций, целью которых является нарушение общественного порядка. ГУ МВД РФ по Москве будет оперативно реагировать на провокации и нарушения порядка. Помимо того, в российской столице будет работать система камер и опознавания лиц.

Незаконные митинги организуют незарегистрированные оппозиционные кандидаты на выборы Мосгордуму. Среди них – Любовь Соболь, Илья Яшин, Иван Жданов, Константин Янкаускас и Дмитрий Гудков. Всем им было отказано по причине обнаружения в их подписных листах большого количества брака и даже «автографы» давно умерших людей.

Глава ГУ МВД по Москве, генерал-лейтенант полиции Олег Баранов, предупредил жителей столицы, а также гостей города о том, что нужно воздержаться от участия в незаконной акции.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх