Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Организаторы беспорядков в центре Москвы вынуждают бизнесменов закрывать магазины и кафе

Правоохранители в свою очередь пообещали защитить жителей и гостей Москвы от возможных нарушителей порядка и провокаторов на акции.
567 3 Августа 2019 12:05 Общество
Организаторы беспорядков в центре Москвы вынуждают бизнесменов закрывать магазины и кафе
Организаторы беспорядков в центре Москвы вынуждают бизнесменов закрывать магазины и кафе -Федор Ужов
Загрузка...

Организаторы незаконных митингов в центре Москвы не только подвергают опасности жителей и гостей города, но и вынуждают местных бизнесменов закрывать магазины и кафе.

Известно, что в субботу, 3 августа, в столице должна пройти очередная несогласованная акция, организаторами которой выступают так называемые «независимые» кандидаты на выборы в Мосгордуму, которых Мосгоризбирком отказался регистрировать из-за наличия в их подписных листах огромного количества брака.

Стоит обратить внимание, что МВД и прокуратура неоднократно призывали организаторов публичного мероприятия в Москве отказаться от этой идеи, так как незаконные митинги приводят к массовым беспорядкам и провокациям. Однако все предупреждения властей об ответственности были проигнорированы.

Организаторы беспорядков в центре Москвы вынуждают бизнесменов закрывать магазины и кафе

Совладелец четырех кофеен на Тверской, комментируя прошедший 27 июля митинг, заявила, что из-за провокаторов бизнес пошел на убыль, так как несколько заведений пришлось закрыть, чтобы сохранить их от погромов. Причем другие предприниматели и работники заведений также стали жертвами действий хулиганов.

«Было совершенно неудобно. Во-первых, я не смог добраться на работу вовремя, потому что не знал, что перекрыли. От ожидаемой субботней выручки это было процентов пять всего лишь. Я весь день торговал только лимонадиками, а в баре кому они интересны?», - возмутился бармен одного из баров.

Ранее сообщалось, что «оппозиционеры» провоцируют выходить на незаконные акции людей из регионов, для того чтобы создать видимость массовых выступлений.

                   

                                               Источник видео: youtube.com/channel/UCFA_DIFXIq28P4363gKI9Ow

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх