• 23 октября 2021
)
Агент Мака заявил о скором уходе игрока из «Зенита»
fc-zenit.ru  /  официальный сайт фк "Зенит"

Футбольный агент Юрай Венглош, представляющий интересы полузащитника «Зенита» Роберта Мака, заявил, что игрок может продолжить карьеру в чемпионате Турции. Отмечается, что им поступило предложение от «Бешикташа». Об этом пишет издание «Матч ТВ».

По словам агента, футболиста высоко оценивают по всей Европе и предложение турецкого клуба - не единственный вариант. Венглош считает, что после перехода Малкома в стан «сине-бело-голубых» Маку будет непросто получить шанс на место в составе.

«Мы хотим уйти в клуб, где он сможет играть в стартовом составе. Одним из вариантов является “Бешикташ”. В ближайшие дни мы примем окончательное решение и сделаем заявление», - рассказал Венглош

Стоит отметить, 28-летний словак выступает за клуб из Санкт-Петербурга с 2016 года. За «Зенит» он провел 63 матча во всех турнирах, забив 12 голов и сделав 10 голевых передач.

Напомним, «Зенит» официально объявил о трансфере бразильского хавбека 2 августа. Малком подписал контракт с действующим чемпионом России сроком на пять лет.

Вернуться назад