Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Организаторы беспорядков в Москве ради собственной выгоды бросают молодежь под дубинки

По мнению эксперта, «оппозиционеры» намеренно нарушают закон, чтобы спровоцировать власть на насилие.
338 3 Августа 2019 16:01 Общество
Организаторы беспорядков в Москве ради собственной выгоды бросают молодежь под дубинки
Организаторы беспорядков в Москве ради собственной выгоды бросают молодежь под дубинкиНьюинформ-Федор Ужов
Загрузка...

Организаторы незаконных митингов в Москве, которые заканчиваются массовыми беспорядками, пытаются устроить в стране «цветную революцию». Такое мнение в беседе с корреспондентом издания «ПолитРоссия» выразил директор Института политических исследований, депутат Госдумы пятого созыва Сергей Марков.

По словам эксперта, происходящее в центре Москвы митингом назвать нельзя, так как организаторы призывают участников устраивать столкновения с полицией. При этом он выразил уверенность, что так называемые оппозиционеры продолжат устраивать подобные акции, чтобы обострить в стране ситуацию.

«Они специально нарушают закон, для того чтобы либо спровоцировать власть на насилие, либо добиться, чтобы власть закрывала глаза на нарушение закона. Ну и тогда все покатится, это они хорошо знают на примере Украины», - подчеркнул Марков.

Организаторы беспорядков в Москве ради собственной выгоды бросают молодежь под дубинки

Известно, что поводом для организации протестов стал отказ Мосгоризбиркома регистрировать на выборах в Мосгордуму так называемых «независимых» кандидатов, в чьих подписных листах было обнаружено огромное количество бракованных подписей. Вместо того, чтобы оспорить это решение в суде, соратники блогера Алексея Навального решили оказывать давление на МГИК, призывая людей выходить на незаконные митинги.

«Сейчас они будут бросать молодежь под дубинки Росгвардии и ждать, пока кто-нибудь погибнет. Им нудна кровь – кровь невинного агнца на алтарь раскручивания спирали государственного переворота», - пояснил директор Института политических исследований.

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов задержали 30 человек на незаконном митинге в Москве.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх