Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Москвичи лишились услуг каршеринга из-за беспорядков, устроенных «оппозицией»

«Дептранс» потребовал от каршерингов, чтобы те закрыли зону завершения аренды в центре Москвы.
335 3 Августа 2019 16:34 Политика
Москвичи лишились услуг каршеринга из-за беспорядков, устроенных «оппозицией»
Москвичи лишились услуг каршеринга из-за беспорядков, устроенных «оппозицией»ru.wikipedia.org-
Загрузка...

В российской столице проходит несанкционированная акция за допуск так называемых «независимых» кандидатов в депутаты на выборы в Мосгордуму. По информации «Трушеринга», «Дептранс» потребовал от каршерингов, чтобы те закрыли зону завершения аренды в центре Москвы.

Кроме того, два каршеринга уже запретили оставлять автомобили внутри Садового кольца, а еще два получили предупреждение о возможном ограничении парковочных мест.

Московские каршеринги «МатрешCar» и YouDrive закрыли зону завершения аренды машины внутри Садового кольца. «Делимобиль» и «Карусель» предупредили, что парковочные места могут быть ограничены в центре столицы.

«Делимобиль» и «МатрешCar» ссылаются на ГКУ «Администратор Московского паковочного пространства». В заявлении «Делимобиля» говорится, что изменения в работе сервисов связаны с проведением незаконных митингов.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх