• 23 октября 2021
)
«Оппозиционеры» публикуют в Сети фейки, выдавая их за кадры незаконного митинга 3 августа
Федеральное агентство новостей  / 

Провокаторы, которые всячески пытаются исказить реальную картину незаконного митинга в центре российской столицы, начали распространять видеозапись с задержаниями прошлых лет, выдавая их за сегодняшние. Они активно тиражируются по социальным сетям и телеграм-каналам. Правда, вся «пикантность» состоит в том, что прямо под видео написано, что задержание было произведено на митинге, который прошел 5 мая прошлого года.

Организаторы незаконной акции 3 августа начинают прекрасно понимать, что им и в этот раз не удалось спровоцировать массовые беспорядки и провокации, чтобы передать западным СМИ нужную им картинку. Именно поэтому они и начали распространять фейковую информацию о незаконном мероприятии, который проходит в центре Москвы и представляет опасность для всех жителей и гостей города.

Источник видео: YouTube.com/Life2.

Как ранее сообщали представители МВД, участие в несанкционированной акции приняли порядка 350 человек. За различные нарушения и провокации были задержаны 30 человек. Стоит также отметить крайне профессиональные действия столичной полиции, задерживающей организаторов беспорядков.

Вернуться назад