• 23 октября 2021
)
Либералы грубо затыкали рты патриотам, сталкивая их с трибуны митинга в Петербурге
Невские Новости  / 

В ходе согласованного митинга в Санкт-Петербурге, который проходит в субботу, 3 августа, на площади Ленина, общественного деятеля и писателя Николая Старикова сбросили со сцены после заявления о том, что представители так называемой «оппозиции» не дают слово никому, кроме своих сторонников. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Кроме того, Стариков указал, что «оппозиционеры» применяют физическую силу против тех, кто не поддерживает их политические лозунги. Он отметил, что таким людям не место в политике, поскольку они не сделали ничего полезного для города.

«Проходит очередная информационная провокация, со сцены обращаются, я готов высказаться, ответить — не дают слово. При этом обещали слово в прошлый раз, сейчас опять обещают слово и его не дают. Меня вытолкнули со сцены, использовав физическую силу. Мы пришли с коллегами на открытый митинг, вместо этого: насилие, обман, обещания, которые не исполняются. Эти люди еще хотят в Петербурге заниматься политикой? Что они сделали для города? Ничего», — заявил Стариков.

Источник видео: Федеральное агентство новостей. ФАН-ТВ

Сегодня в Петербурге на площади Ленина проходит согласованная акция, которая посвящена выборам в Московскую городскую Думу. Перед мероприятием петербургская прокуратура указала на то, что попытки провокаций, нарушений безопасности и беспорядков будут пресекаться в рамках действующего российского законодательства.

Вернуться назад