Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальнисты финансируются Западом, уверен Клинцевич

Он считает, что все те, кто виновен в преступлении, понесут наказание по всей строгости закона.
342 3 Августа 2019 18:48 Политика
Навальнисты финансируются Западом, уверен Клинцевич
Навальнисты финансируются Западом, уверен Клинцевичcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Следственный комитет возбудил уголовное дело об отмывании порядка миллиарда рублей в так называемом Фонде борьбы с коррупцией скандального блогера Алексея Навального. По данным следствия, с января  2016 года по декабрь 2018 года лица, которые имеют отношение к деятельности некоммерческой организации «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК), включая сотрудников фонда, получили от третьих лиц крупную сумму денег в рублях и иностранной валюте, которые были приобретены преступным путем заведомо для них. Об этом передает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Франц Клинцевич, член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, в беседе с корреспондентом ФАН отметил высокий профессионализм правоохранителей. Он считает, что сотрудники полиции действуют корректно и действуют в соответствии с законодательством. Это позволят им выявлять правонарушения.

«Надо отдать должное спецслужбам, которые сегодня эффективно работают, отрабатывают всю повестку, связанную с противоречивыми действиями против государства и граждан», - подчеркнул Клинцевич.

По его мнению, навальнисты финансируются Западом. Он уточнил, что категория людей, которая получает финансы от западных спецслужб, «занимается подрывом нашего государства».

«Речь идет о коррупции, о злоупотреблениях, о многих других вещах. Это приводит к тому, что на митинги Навального выходит молодежь. Во-первых, там школьники, во-вторых, у них нет мотивации. Им прикольно «заехать» в автозак, поглазеть, побузить», - считает специалист.

Клинцевич также поведал, что и сам принимал участие в акциях, которые были посвящены противодействию беспринципности и наглости так называемой оппозиции. По его мнению, все те, кто виновен в преступлении, понесут наказание по всей строгости закона.

«Все, что связано с противозаконной деятельностью, должно пресекаться очень серьезно», - уверен сенатор.

Напомним, что ранее представители Мосгоризбиркома сообщили, что выявили брак выше допустимой нормы в подписях кандидата в депутаты по 43-му избирательному округу Любови Соболь. Впоследствии ей также было отказано в регистрации. Ранее зампред Общественной палаты Москвы Алексей Венедиктов сообщил изданию РИА Новости, что всем самовыдвиженцам от 43-го округа, в том числе актеру Андрею Соколову, музыканту Сергею «Пауку» Троицкому, «яблочнику» Сергею Митрохину. В избирательном списке в итоге окажутся лишь три кандидата от партий КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России», которым не требовалось собирать подписи согласно действующему законодательству.

Москвичи были шокированы подделкой подписей их мертвых родственников «за Соболь». Родственники умерших жителей столицы возмутились бесчинством сторонников Навального.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх