Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Провокаторы травмировали сотрудника спецназа во время незаконного митинга в центре Москвы

Как уточняется, сотрудник получил вывих руки, сейчас ему оказывается медицинская помощь.
150 3 Августа 2019 18:59 Происшествия
Провокаторы травмировали сотрудника спецназа во время незаконного митинга в центре Москвы
Провокаторы травмировали сотрудника спецназа во время незаконного митинга в центре МосквыФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

При задержании правонарушителя на несанкционированном митинге на Пушкинской площади в центре Москвы сотрудник спецназа Росгвардии ОМОН получил травму. Об этом информирует агентство ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Как уточняется, один из активистов оказал активное сопротивление при задержании, в результате чего правоохранитель получил вывих руки. По данным источника агентства, в настоящее время пострадавшему сотруднику оказывают медицинскую помощь.

Известно, что в сегодняшней несанкционированной акции в центре Москвы приняли участие порядка 1500 человек. За различные правонарушения было задержано около 600 человек.

Неделю назад, 27 июля, в ходе незаконного митинга в Москве произошла стычка активистов с полицией. Как отмечается, провокаторы кидали в правоохранителей урны, куски асфальта, бутылки, а также распыляли слезоточивый газ. В итоге от действий провокаторов пострадали трое стражей порядка.

Отметим, что правоохранители 27 июля действовали предельно корректно и строго в рамках закона. Провокаторы, в свою очередь, могли нанести серьезный ущерб имуществу столицы, а также жителям и гостям города.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх