Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

После последней незаконной акции должны быть приняты жесткие миры - депутат Федоров

Свое мнение он выразил в комментарии изданию iReactor.
502 3 Августа 2019 19:02 Политика
После последней незаконной акции должны быть приняты жесткие миры - депутат Федоров
После последней незаконной акции должны быть приняты жесткие миры - депутат Федоровeafedorov.ru-ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ ЕВГЕНИЙ ФЕДЕРОВ
Загрузка...

Евгений Федоров, депутат Госдумы, заявил, что он солидарен с корректными действиями правоохранителей, которые жестко пресекали провокации на несанкционированной акции в российской столице на проспекте Сахарова. Он уверен, что после последнего митинга нужно принимать жесткие меры. Об этом сообщает iReactor.

«Приезжие пятой колонны с других городов и иностранцы сделали картинку в соцсетях. Среди прочих "Дождь" 12 часов транслировал нарушение закона», - подчеркнул депутат Госдумы.

Федоров уточнил, что нарушением закона также является закрытие дорог, бросание кусков асфальта и нападение на работников правоохранительных органов. Все это происходило на митингах так называемых «независимых» кандидатов в депутаты в Мосгордуму 27 июля и 3 августа.

«Я считаю, что их всех нужно пересажать в тюрьму и дать им по верхней планке уголовного наказания. Если это будет сделано, то преступники и бандиты на улицы не выйдут», - поделился он своим мнением.

Также специалист подчеркнул, что если на согласованную часть мероприятия выйдут нормальные граждане, не нарушающие закон, то власть будет с ними разговаривать.

Напомним, что ранее представители Мосгоризбиркома сообщили, что выявили брак выше допустимой нормы в подписях кандидата в депутаты по 43-му избирательному округу Любови Соболь. Впоследствии ей также было отказано в регистрации. Ранее зампред Общественной палаты Москвы Алексей Венедиктов сообщил изданию РИА Новости, что всем самовыдвиженцам от 43-го округа, в том числе актеру Андрею Соколову, музыканту Сергею «Пауку» Троицкому, «яблочнику» Сергею Митрохину. В избирательном списке в итоге окажутся лишь три кандидата от партий КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России», которым не требовалось собирать подписи согласно действующему законодательству.

Москвичи были шокированы подделкой подписей их мертвых родственников «за Соболь». Родственники умерших жителей столицы возмутились бесчинством сторонников Навального.

На несанкционированной акции в Москве задержаны около 600 человек, сообщила пресс-служба столичного главка МВД России. В незаконном митинге приняли участие порядка 1500 человек.

Стоит отметить, что сотрудники полиции призывали собравшихся на незаконном митинге в центре российской столицы разойтись.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх