Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Представители ГУ МВД сообщили о 600 задержанных в ходе несогласованной акции

Несмотря на вызывающее поведение участников незаконной акции, полицейские вели себя крайне профессионально.
524 3 Августа 2019 19:22 Общество
Представители ГУ МВД сообщили о 600 задержанных в ходе несогласованной акции
Представители ГУ МВД сообщили о 600 задержанных в ходе несогласованной акцииФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

ГУ МВД РФ по Москве сообщило информацию по численности участников незаконного митинга в центре российской столицы. Как сообщили в пресс-службе полиции, несогласованный с правительством Москвы митинг посетило порядка 1500 человек.

Помимо того, представители МВД назвали число задержанных во время беспорядков на улицах Москвы. За провокации в отношении сотрудников полиции в отделения были доставлены порядка 600 человек. Несмотря на вызывающее поведение участников незаконной акции, полицейские вели себя крайне профессионально, корректно и в рамках российского законодательства. Противозаконный митинг под свой контроль взял глава ГУ МВД по Москве Олег Баранов.

Стоит отметить, что организаторов подобных незаконных мероприятий не останавливает и то, что они своими призывами нарушают российское законодательство и подвергают опасности невинных людей, которые просто хотят отдохнуть в свой выходной день в центре Москвы. Главной целью для них являются провокации, столкновения с полицией, а также «правильная» картинка для западных СМИ.

Ранее правоохранители задержали сторонницу одиозного блогера Алексея Навального Любовь Соболь, которая активно призывала выйти на незаконную акцию. Призывы Соболь выйти на несанкционированные митинги связаны с отказом ей в регистрации на выборы в Мосгордуму. Такое решение избирком принял после обнаружения у нее недопустимого количества фальсификаций в подписных листах, а также «мертвых душ», оставивших свой «автограф» за выдвижение Соболь.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх