Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скабеева заставила замолчать Корейбу, оскорбившего Россию

Телеведущая Ольга Скабеева ответила польскому эксперту на оскорбления Москвы.
510 3 Августа 2019 20:57 Политика
Скабеева заставила замолчать Корейбу, оскорбившего Россию
Скабеева заставила замолчать Корейбу, оскорбившего Россиюhttps://rueconomics.ru
Загрузка...

Журналистка Ольга Скабеева остановила эмоциональное выступление политолога из Польши Якуба Корейбы, который заявил о «хамстве» России в отношении Европы. Об этом пишет издание «Экономика сегодня».

Напомним, Корейба в студии объявил, что Украина предпочтет американский и дорогой реверсный газ российскому. Кроме того, по его словам, Россия «берет еще больше» и подрывает независимость и национальную гордость страны-покупателя.

Телеведущая возразила польскому эксперту, заявив, что США, вдобавок к дорогому газу, диктуют Украине ее политику. Скабеева сомневается, что Россия «берет суверенитет», однако все равно уверена, что российский газ более дешевый, несмотря ни на что.

Также Корейба провокационно сообщил, что Польша «чувствует себя вполне комфортно под американской оккупацией», а России необходимо научиться быть таким империалистом», как страны Запада, и тогда «кто-нибудь из бывших колоний вернется».

Скабеева остановила выступление политолога, отметив, что эту информацию необходимо переварить и осмыслить. Также журналистка посоветовала поляку убеждать соседние страны.

«Хватит! Мы вам уже поверили: вам хорошо под американской оккупацией. Убеждайте пока своих соседей. Остановись. Мы будем переваривать. Нам надо осмыслить», - возразила Скабеева.

После чего Корейба перебил другого эксперта, выразив убеждение, что проблемы Москвы с поставками газа в Европу связаны не только с Украиной. Политолог заявил, что, имея «Северный поток-2» и без украинского транзита, Россия «окончательно охамеет и станет империалистом».

Журналистка отметила, что Москва известна в Европе как крайне добропорядочный поставщик газа. После чего Корейба на повышенных тонах попытался перебить ведущую и получил жесткий ответ от Скабеевой.

«Хорош орать! Да что с тобой? Спокойно. Выдохни, Якуб. Все, тишина. Отдохни и подумай об американской оккупации», - завершила Скабеева выступление поляка.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх