• 16 октября 2021
)
После суда навальнистку Соболь вновь отправили в следственный комитет для допроса
Prt Scr youtube.com  / 

Несостоявшийся кандидат в Мосгордуму, «юрист» так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь сразу после заседания суда была вновь задержана сотрудниками правоохранительных органов. В настоящее время ее везут в следственный комитет, чтобы допросить ее по делу о массовых беспорядках.

Стоит обратить внимание на то, что член ФБК*, главой которого является скандально известный блогер Алексей Навальный, является единственным организатором несанкционированных акций в Москве, которая не отбывает административное наказание в спецприемнике. Дело в том, что от более жесткого наказания она прикрывается своей дочерью, о чем не стыдится писать на своей странице в социальной сети Twitter.

После штрафа в 30 тысяч рублей из-за очередного митинга, состоявшегося 27 июля, нерадивая мать, однако, не поспешила к своей дочери, а отправилась и дальше подбадривать участников мероприятия на Трубную площадь. Позже она неоднократно повторяла административные нарушения, видимо, не боясь за то, что будет отбывать наказание в виде заключения. Добавим, что при этом неизвестно, с кем и как проводит время малолетняя дочь Соболь, пока так называемая мама все свое время посвящает не воспитанию ребенка, а провокациям и призывам к нарушению закона.

* НКО, включенная Минюстом в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, признана экстремистской и ликвидирована по решению суда.

Вернуться назад