Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Объеденное собакой тело американки было найдено среди скопления мусора

Родственники женщины были обеспокоены тем, что та долго не выходила с ними на связь, из-за чего решили прийти к ней домой.
325 4 Августа 2019 3:27 Происшествия
Объеденное собакой тело американки было найдено среди скопления мусора
Объеденное собакой тело американки было найдено среди скопления мусораpxhere.com-
Загрузка...

Тело 80-летней американки, проживающей в Детройте, было найдено частично объеденным собакой. Информацию об этом предоставили в газете Detroit Free Press.

Найдена Салли Ханичек была по прошествии нескольких недель с момента ее смерти. При этом сообщается, что ее останки на момент обнаружения уже сильно разложились. Родственники женщины были обеспокоены тем, что та долго не выходила с ними на связь, из-за чего решили прийти к ней домой.

Исходя из слов родственника погибшей, Ханичек страдала патологическим накопительством. Именно по этой причине ее дом был больше похож на свалку, так как был завален всякого рода мусором.

Источник видео: YouTube.com/Detroit Free Press

Помимо прочего, скончавшаяся женщина содержала собаку, труп которой был найден в том же помещении. Согласно заявлению сотрудников правоохранительных органов, питомец объедал тело умершей хозяйки из-за голода.

Близкие Ханичек не подозревали о том, какой образ жизни она вела, так как на протяжении длительного времени не приходили к ней домой. При этом родственница погибшей рассказала, что социальные работники всячески уговаривали пенсионерку переехать в дом престарелых. Она всегда отвечала на эти предложения отказом, объясняя это тем, что не может оставить свою собаку.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх