Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Правозащитница возмущена присутствием подростков на незаконных митингах

Директор авторского центра заявила о безответственности родителей, которые приходят на митинг с детьми.
451 4 Августа 2019 7:01 Общество
Правозащитница возмущена присутствием подростков на незаконных митингах
Правозащитница возмущена присутствием подростков на незаконных митингахФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Ирина Киркора, директор авторского центра «Мир Семьи», объявила о том, что те родители, которые выходят погулять с детьми на московские митинги, очень безответственны. Информацию об этом предоставили в «ПолитЭксперт» со ссылкой на источник.

Киркора считает еще более страшным тот факт, что несовершеннолетние подростки ходят на незаконные митинги и скрывают это от родителей. Она отметила, что юношеский максимализм наталкивает детей на участие в подобных акциях. Родители должны быть внимательнее по отношению к своим подросшим детям, потому как они не понимают в полной мере за что и за кого они «выступают».

«Меня больше беспокоят те несовершеннолетние, которые находятся без родителей на мероприятиях, где их жизнь подвергается опасности. И в этой истории чаще всего родители не в курсе, что их ребенок находится именно там», - выразила свою тревожность эксперт.

Специалист убеждена, что в отделениях полиции должны быть профессионалы, которые смогут грамотно поговорить с ребенком и узнать причины, по которым он туда попал. Квалифицированный психолог вполне способен объяснить подростку, что посещение такого мероприятия может оказаться опасным для его жизни, а также стать проблемой в его будущем.

Митинг в субботу был организован сторонницей главы так называемого Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального Любовью Соболь, которая не смогла адекватно и правомерно вести свою подписную компанию. У «независимой» кандидатки, получившей отказ, было обнаружено около 15% бракованных подписей, в ее листах мелькали автографы давно умерших людей. Известно, что 3 августа она была задержана из-за организации незаконного митинга. Отчаявшаяся навальнистка избегает уголовного наказания только благодаря своей малолетней дочери, на которую она постоянно срывается из-за своих проблем «на работе».

Георгий Карчик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх