Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ДЗМ: самую серьезную травму в ходе незаконного митинга в Москве получил росгвардеец

У остальных пострадавших во время незаконной акции легкие повреждения, и их состояние оценивается как удовлетворительное.
129 4 Августа 2019 14:04 Происшествия
ДЗМ: самую серьезную травму в ходе незаконного митинга в Москве получил росгвардеец
ДЗМ: самую серьезную травму в ходе незаконного митинга в Москве получил росгвардеецФБА Экономика сегодня-Федор Ужов
Загрузка...

В пресс-службе Департамента здравоохранения Москвы (ДЗМ) проинформировали о том, что по итогам субботы, 3 августа, скорая медицинская помощь выезжала на вызовы 12 раз по поводу обращений, связанных с травмами, полученными в ходе несанкционированного митинга в центре столицы.

Как сообщается, среди пострадавших был один сотрудник правоохранительных органов, у которого была диагностирована наиболее серьезная травма – вывих плеча. У остальных пострадавших во время незаконной акции легкие повреждения, и их состояние оценивается как удовлетворительное.

«Из общего числа пять человек были госпитализированы в городские больницы. В настоящий момент после обследования и оказанной помощи в больнице остаётся один человек, состояние его удовлетворительное и не вызывает никаких тревог, он также будет выписан в ближайшее время. Работа московской «Скорой» в течение этого времени была штатной, все системы обеспечения, включая информационные системы, работали как обычно, без перебоев», - констатировали в пресс-службе ДЗМ.

Ранее сообщалось, что в ходе несанкционированного митинга 3 августа в центре Москвы провокаторы травмировали сотрудника спецназа Росгвардии ОМОН.

Во вчерашней незаконной акции приняли участие около 1500 человек. За различные правонарушения сотрудники правоохранительных органов задержали порядка 600 активистов.

Стоит отметить, что 27 июля во время несанкционированной акции в российской столице произошла стычка активистов с полицией: провокаторы кидали в правоохранителей куски асфальта, урны, бутылки, распыляли слезоточивый газ. В тот раз от действий провокаторов пострадали трое полицейских.

Несмотря на многочисленные провокации, 27 июля стражи порядка действовали предельно корректно и строго в рамках закона.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх