Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Центром внимания на незаконном митинге в Москве стал мирный пьяный мужчина

Об этом сообщает Nation News.
398 4 Августа 2019 15:53 Политика
Центром внимания на незаконном митинге в Москве стал мирный пьяный мужчина
Центром внимания на незаконном митинге в Москве стал мирный пьяный мужчинаPr Scr t.meinsect_life-insect_life
Загрузка...

Центром внимания активистов и корреспондентов на провалившемся незаконном митинге в Москве стал подвыпивший мужчина из толпы, которого назвали «звездой». Об этом сообщает Nation News.

Организаторы напрасно пытались добиться шумихи и беспорядков в российской столице с помощью несанкционированной акции, поскольку работники правоохранительных органов оперативно препятствовали любым попыткам подогревания обстановки провокаторами. В итоге журналисты и москвичи, посетившие мероприятие, нашли новую «звезду» - нетрезвого мужчину.

Гражданин, который находился в состоянии алкогольного опьянения, попал под прицел всем камер и фотоаппаратов. Он наглядно показал, что на прошедшем несанкционированном митинге нет ничего интереснее, чем нетрезвый и спокойный мужчина. Провокаторы хотели добиться беспорядков в российской столице, однако полиция грамотно справилась с возникающими проблемами. В итоге мероприятие прошло относительно спокойно, без каких-либо серьезных столкновений.

Попавший на видео гражданин не понимал, почему к нему возник подобный интерес и был удивлен ажиотажу вокруг него.

Напомним, что ранее представители Мосгоризбиркома сообщили, что выявили брак выше допустимой нормы в подписях кандидата в депутаты по 43-му избирательному округу Любови Соболь. Впоследствии ей также было отказано в регистрации. Ранее зампред Общественной палаты Москвы Алексей Венедиктов сообщил изданию РИА Новости, что всем самовыдвиженцам от 43-го округа, в том числе актеру Андрею Соколову, музыканту Сергею «Пауку» Троицкому, «яблочнику» Сергею Митрохину. В избирательном списке в итоге окажутся лишь три кандидата от партий КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России», которым не требовалось собирать подписи согласно действующему законодательству.

Москвичи были шокированы подделкой подписей их мертвых родственников «за Соболь». Родственники умерших жителей столицы возмутились бесчинством сторонников Навального.

На несанкционированной акции в Москве задержаны около 600 человек, сообщила пресс-служба столичного главка МВД России. В незаконном митинге приняли участие порядка 1500 человек.

Стоит отметить, что сотрудники полиции призывали собравшихся на незаконном митинге в центре российской столицы разойтись.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх