Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

США сделают супермена украинцем в ответ России

Тем самым Запад продемонстрирует свою «мягкую силу» в действии.
666 4 Августа 2019 18:15 Политика
США сделают супермена украинцем в ответ России
США сделают супермена украинцем в ответ Россииhttps://ukraina.ru
Загрузка...

Киностудия Warner Bros. намерена экранизировать комикс о советском супермене, в котором рассказывается альтернативная история главного героя вселенной DC, чья ракета приземлилась не в США, а в СССР. Фильм получил название Супермен: Красный сын. Отметим, что действия в ленте будут происходить в период с 1953 по 2001 годы. Премьера анимационного фильма намечена на 2020 год.

В свое время Запад ревностно отнесся к российскому мультфильму «Маша и Медведь», назвав его российской «мягкой силой». Специалисты считают, что лента о советском супермене станет ответом Голливуда и своеобразной «мягкой силой» США. К тому же западные представители киноиндустрии выбрали известную тему, добавив в нее политические краски. Эксперты уверены, что супермен и украинец в одном лице - явно очень тонкая ирония. Однако неизвестно, сможет ли американский кинематограф донести до массовой аудитории свои политические цели и идеи.  

Напомним, что создателю комиксов о супергерое, родившимся в СССР , идея написать такой поворот сюжета пришла ему в голову еще в детстве. Стоит отметить, что, несмотря на такой поворот событий, герой ленты также будет конфликтовать с антагонистом Лексом Лютером, Бэтменом и другими персонажами вселенной DC, к которым привыкли фанаты.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх