Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Задержаны еще трое участников беспорядков в Москве 27 июля

Всего в рамках расследования дела уже задержаны 9 человек.
541 4 Августа 2019 19:29 Политика
Задержаны еще трое участников беспорядков в Москве 27 июля
Задержаны еще трое участников беспорядков в Москве 27 июляНьюинформ-Татьяна Свинаренко
Загрузка...

Еще трое участников незаконного митинга, прошедшего 27 июля в центре российской столицы, были задержаны следствием. Им предъявлено обвинение в участии в массовых беспорядках. Об этом сообщается на сайте следственного комитета РФ. Известно, что всего в рамках расследования задержаны уже 9 человек.

В сообщении говорится, что в рамках исследования уголовного дела о массовых беспорядках, а также о применении насилия в отношении представителей власти следователями ГСУ СКР по Москве установлены и задержаны еще трое подозреваемых – Даниил Конон, Сергей Абаничев и Владислав Барабанов. Уточняется, что им предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.212 УК РФ.

Обвиняемые в числе прочих ранее задержанных лиц участвовали в незаконном митинге 27 июля в центре Москвы, по версии следствия. Прохожие пострадали от действий провокаторов. Также был причинен ущерб имуществу граждан и организаций.

Напомним, что во время несанкционированной акции в российской столице 27 июля агрессивно настроенные граждане оказывали сопротивление полиции, а также кидались в правоохранителей бутылками и другими предметами. Кроме того, из-за применения протестующими перцового баллончика во время незаконного митинга в центре Москвы, пострадали как минимум шесть сотрудников полиции.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх