Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американские СМИ нагло вмешиваются в дела России, призывая москвичей к уличным беспорядкам

Цеков рассказал о том, что оппозиция поддерживается фондами и структурами Америки.
610 5 Августа 2019 6:01 Политика
Американские СМИ нагло вмешиваются в дела России, призывая москвичей к уличным беспорядкам
Американские СМИ нагло вмешиваются в дела России, призывая москвичей к уличным беспорядкамwikipedia.org-The press service of the Federation Council of the Federal Assembly of the Russian Federation CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, объявила, что дипломаты России будут обращаться к американской и германской сторонам по поводу вмешательства дипломатическими лицами и государственными СМИ во внутреннее устройство Российской Федерации. Сообщили информацию об этом «Слово и Дело» об этом.

Она заявила о том, что материалы, опубликованные в интернете, официальным путем доведут до сведения американских посольств и высшего руководства. Захарова уверена, что американцы будут удивлены тем фактом, что их дипломаты вмешиваются в дела Российской Федерации. Примечательно, что сами дипсторудники США регулярно просят Россию не вмешиваться в дела их страны. 

Захарова рассказала, что представительством Америки был опубликован маршрут, по которому должен был пройти незаконный митинг оппозиции. 90% опубликованного материала в нем являлось призывом выйти на митинг. Помимо того, что подобные выходки позволило себе американское посольство, отличились и иностранные СМИ. Например, телеканал Германии тоже обнародовал в Сети призыв к москвичам выходить на улицы. Захарова считает, что это «феноменальный прокол».

Сергей Цеков, член Совета Федерации России, одобрил желание министерства иностранных дел РФ разрешить эту ситуацию. Он подчеркнул важность того, что это было замечено. 

«Американцы и европейцы постоянно вмешиваются в наши внутренние дела, подогревают антироссийские настроения и, в целом, делают некую рекламу так называемой оппозиции. Мы понимаем, что и «оппозиция» выступает за счет средств, которые получают от западных государств. Такие примеры свидетельствуют о стопроцентном влиянии и вмешательстве во внутренние дела России», - поделился мнением сенатор.

Цеков уверен в том, что за «оппозицией» в России стоят именно американцы. Он утверждает, что об этом говорит активная деятельность негосударственных фондов и некоммерческих организаций, являющихся американскими структурами. 

Стоит обратить внимание, что на незаконном митинге 3 августа была замечена подозрительная активность англоговорящих лиц. Очевидцами было отмечено, большое количество «митингующих» обсуждали происходящее на английском языке.

Георгий Карчик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх