Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Александр Беглов дал высокую оценку ремонту дорог на Фонтанной улице

Губернатор Санкт-Петербурга прибыл с инспекцией на Фонтанную улицу в Центральном районе.
470 5 Августа 2019 10:35 Общество
Александр Беглов дал высокую оценку ремонту дорог на Фонтанной улице
Александр Беглов дал высокую оценку ремонту дорог на Фонтанной улицеФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов посетил с инспекцией Центральный район города, сообщают «Невские Новости». Здесь на Фонтанной улице с июля месяца ведется ремонт дорожного полотна. Общая стоимость работ составляет 7,5 миллионов рублей, подрядчиком выступает ЗАО «АБЗ-Дорстрой». Губернатору рассказали о том, что уже сделано на текущий момент, а также о ходе работ по ремонту улично-дорожной сети города в целом.

Состоянием нового дорожного покрытия Александр Беглов остался доволен, он высоко оценил профессионализм работников и качество проложенного полотна.

«Подрядчик увеличивает сроки гарантийного ремонта, качество дорог. Для нас нет больших или малых дорог, все дороги должны быть качественно выполнены. Это один из примеров, когда подрядчик в срок выполняет свои работы», – подчеркнул губернатор.

На балансе ЗАО «АБЗ-Дорстрой» есть собственные асфальто-бетонные заводы и современные технологии для качественного и быстрого ремонта дорог.

«Нет сомнения, что те работы, которые нам поручаются, как при ремонте дорог, так и при новом строительстве, мы делаем в срок и с хорошим качеством», – рассказал представитель компании.

Ранее «НьюИнформ» писал о том, что Беглов на своей странице в соцсети «ВКонтакте» подвел итоги недели.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх