Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Западным СМИ нужна картинка беспредела в России, и над этим работает оппозиция — Гаспарян

Оппозиция активно использует незаконные митинги для отработки программы по «цветной революции» в России.
319 5 Августа 2019 12:58 Общество
Западным СМИ нужна картинка беспредела в России, и над этим работает оппозиция — Гаспарян
Западным СМИ нужна картинка беспредела в России, и над этим работает оппозиция — ГаспарянФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Организаторы беспорядков в центре Москвы на самом деле не собирались попадать в Московскую городскую думу, перед ними стояла задача протестировать технологию перед выборами в нижнюю палату парламента РФ, которые состоятся в 2021 году. Об этом заявил глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов. Политолог и журналист Армен Гаспарян в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей рассказал, почему такая позиция имеет под собой все основания.

«Закон писан для всех один. Несмотря на утверждение, что «у москвичей украли выборы», отказов в этом году вдвое меньше, чем было на предыдущих выборах в столичный парламент в 2014 году», — ранее заявлял Горубнов.

Он также подчеркивал, что отказ в регистрации из-за огромного количества фальшивых подписей получили 57 кандидатов. В их числе 18 представителей партий и 39 самовыдвиженцев. Говоря о масштабных фальсификациях в подписных листах недопущенных кандидатов, Горбунов подчеркнул, что они и не собирались избираться в столичный парламент.

«Зачем им это? Ведь если их фамилии появились бы в бюллетенях, они набрали бы не больше 1% голосов. Таков прогноз социологов. Как же после этого заниматься политикой, утверждая, что они борются за будущее России? Им эти выборы нужны лишь как способ обкатки технологий к выборам в Государственную думу, которые состоятся в 2021 году. Своеобразная репетиция борьбы за отмену сбора подписей», — пояснил он.

Политолог Армен Гаспарян заявил, что об истинных намерениях несостоявшихся кандидатов в Мосгордуму стало понятно с самого начала. Он обратил внимание на тот факт, что в их выступлениях никак не фигурировала даже московская городская повестка. Совершенно понятно, что такая публика в принципе не может заручиться поддержкой среди жителей столицы. Помимо этого, постоянная череда криминальных историй с их участием приводит к снижению электорального рейтинга.

«Незаконные акции в Москве нужны были для того, чтобы какой-нибудь условный CNN показал сюжет о «настоящих демократах», которых убивают в Москве. Я смотрел в выходные CNN, а сегодня вышел в город и был поражен. Потому что, если верить тому, что показывают западные СМИ, в Москве на улицах должны лежать трупы, должен быть введен комендантский час, всюду должны быть взрывы и стрельба, в том числе из танков», — добавил общественный деятель.

В завершении эксперт уточнил, что в ближайшие годы в РФ еще повторятся попытки проверить действие различных технологий, направленных на дестабилизацию обстановки внутри страны.

«Вы же не думаете, что запуск этого мерзотного проекта «Сканер» — это ноу-хау российских либералов? Да ничего подобного! С этого, например, началась гражданская война в Сирии. Просто многие об этом уже забыли. Эта технология описана многочисленными американскими специалистами соответствующего профиля.

А наши идиоты только исполняют заказы США, своих мозгов у них никогда не было и не будет. И это, наверно, наше счастье, что там публика абсолютно вакуумная собралась.

Но из этого вовсе не вытекает, что российское общество должно расслабиться и считать, что ничего страшного не будет. Нам показали, что мы должны быть очень внимательными, потому что для дестабилизации ситуации в нашей стране могут использовать любой, даже самый незначительный повод», — подчеркнул Гаспарян.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх