Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Расследование ФАН о махинациях Гудковых может инициировать проверку Генпрокуратурой РФ

ФАН обратилось в генпрокуратуру РФ и прокуратуру Москвы с заявлением проверить факты, изложенные в публикации редакции.
556 5 Августа 2019 19:52 Политика
Расследование ФАН о махинациях Гудковых может инициировать проверку Генпрокуратурой РФ
Расследование ФАН о махинациях Гудковых может инициировать проверку Генпрокуратурой РФФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Федеральное агентство новостей обратилось в генеральную прокуратуру РФ и прокуратуру Москвы с просьбой проверить факты, изложенные в публикации «Подпольная империя Гудковых: как оппозиционеры воруют на господрядах и налогах», где сообщалось о многочисленных махинациях клана Гудковых. В числе преступлений - уход от налогов, рэкет и «крышевание» деятельности ЖКХ.

Расследование ФАН о махинациях Гудковых может инициировать проверку Генпрокуратурой РФ

ФАН провело журналистское расследование и выяснило схемы, благодаря которым одиозные «противники режима» отец и сын Гудковы, захватили большую часть строительного бизнеса в Московской области, а также небезуспешно построили сеть незаконных бизнес-проектов в самой столице.

«Геннадия Гудкова можно назвать спрутом, который опутал все Подмосковье своими щупальцами. Деньги в деле огромные — миллиарды, не миллионы. Поэтому он себя сейчас так вольготно чувствует: что бы ни случилось с его политической карьерой — всегда останется семейный бизнес, который у него процветает», — сообщал источник ФАН в публикации о бизнесе скандального коммерсанта.

Редакция ФАН возлагает большие надежды на профессионализм правоохранительных органов и что они самым тщательным образом проведут проверку фактов, изложенных в журналистском расследовании и примут соответствующее решение о возбуждении уголовных дел.

Вторая часть расследования о том, как бандитский клан Гудковых «приватизировал» мусорные полигоны в Московской области, а также целый городской округ, будет опубликована во вторник, 6 августа. Также читатели узнают о том, что скрывается за протестами, организованными мафией Геннадия и Дмитрия Гудковых, и сколько человек стало жертвой в период становления их так называемой бизнес-империи.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх