Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Правозащитник» Пономарев отработал заказ США, призвав россиян к массовым беспорядкам

Директор движения «За права человека» не скрывает своей работы на Запад, принимая финансовую помощь NED.
697 5 Августа 2019 22:56 Общество
«Правозащитник» Пономарев отработал заказ США, призвав россиян к массовым беспорядкам
«Правозащитник» Пономарев отработал заказ США, призвав россиян к массовым беспорядкамwikipedia.org-VOA
Загрузка...

Первоначально глава движения «За права человека» Лев Пономарев засветился среди оппозиционеров на несанкционированном митинге в Москве. Кроме этого, он заявил о том, что поддерживает организаторов, а также косвенно призывал москвичей продолжать нарушать законы страны.

Господин Пономарев, выдающий себя за политического деятеля, открыто игнорирует законодательство страны и призывает людей и в дальнейшем принимать участие в подобных мероприятиях, таких как несогласованный столичными властями митинг в минувшие выходные.

Источник: YouTube/Интер Сторис

Напомним, что протестная волна поднимается представителями оппозиции в лице Любови Соболь и других сторонников Алексея Навального, которые организовывают несанкционированные акции в поддержку так «называемых независимых» кандидатов в депутаты МГД.

Они не были допущены до участия в выборах из-за массовых фальсификаций подписейУстраивая различные провокации, они пытаются привлечь к себе внимание представителей избирательных комиссий, выслуживаясь перед своими западными спонсорами. Однако никого из подчиненных Навального не волнует, что обычные москвичи несут за подобные беспорядки уголовную ответственность. 

Отметим, что «правозащитник» Пономарев активно принимает финансовую помощь западных стран. Его фонд спонсирует американский «Национальный фонд в поддержку демократии», National Endowment for Democracy (NED), который включен в перечень иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории РФ.

По данным ФАН, этот фонд спонсировал организацию государственных переворотов антироссийской направленности, в частности – Евромайдана. Кроме этого NED за счет своих средств отправил на обучение в частном Йельском университете ближайшего соратника скандального блогера Навального Леонида Волкова. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх