Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Интернете появились мемы со знаменитостями, превращенными в телепузиков

Всё началось с того, что бизнесмен Илон Маск на своей странице в Twitter опубликовал кадр из мультсериала, в который вставил фотографии британской королевы.
228 6 Августа 2019 4:12 Общество
В Интернете появились мемы со знаменитостями, превращенными в телепузиков
В Интернете появились мемы со знаменитостями, превращенными в телепузиков Prt Scr twitter.com-
Загрузка...

Американский предприниматель, изобретатель и долларовый миллиардер Илон Маск в своем микроблоге в Twitter опубликовал кадр из детского британского шоу«Телепузики», в котором заменил героев мультсериала на фотографии Елизаветы II в ярких нарядах. 

Интернет-пользователи активно подхватили шутку 48-летнего основателя компании SpaceX и атаковали комментарии своими вариантами коллажей. Так, телепузиками оказались и другие известные личности: канцлер Германии Ангела Меркель, музыканты рок-группы Queen, а также с самим Илоном Маском.

Отметим, что Илон Маск любитель подшутить на просторах соцсети. Ранее он ответил своему подписчику в Twitter на русском языке. Один из пользоввателей написал, что инопланетяне все же существуют на красной планете, но обитают пришельцы под землей. По его мнению, именно инопланетяне сломали марсоход Opportunity, приблизившийся слишком близко к ним. На это основатель SpaceX ответил фразой про зарытую собаку.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх